Здоровье Ваших волос.

Здоровье Ваших волос.


Начнем с белка. Белок - тот самый строительный материал нашего тела. Все процессы, которые происходят в нашем организме, все благодаря ему. Нужно помнить, что если не употреблять необходимое количество в день, то добавки не принесут никакой пользы.

Примечание. Большинство лекарств также не будут "работать", если Ваш организм не получил норму белка (1,3-1,5 гр белка на 1 кг Вашего веса, а тренирующимся - 2 гр белка на 1 кг веса).

ДОБАВКИ ДЛЯ ВОЛОС:

Коллаген - не колем, а едим!

Один из самых популярных БАДов для красоты и молодости — коллаген. Этот белок сохраняет прочность тела, но со временем постепенно истощается, что приводит к общим признакам старения.

Коллаген оказывает волшебное действие на кожу,волосы и ногти. Он дешевле инъекций и люксовых кремов, но эффект тебя не просто порадует — поразит! Кожа будет постепенно разглаживаться, становиться упругой, эластичной, гладкой, свежей и увлажненной. И самое крутое — морщинки начнут пропадать, а лицо подтянется. Но и это еще не все: волосы от коллагена плотнее, тяжелее, они приобретают блеск и меньше выпадают; ногти растут быстрее и становятся крепче; кости укрепляются, а также улучшается состояние мышц,сухожилий и связок. В общем, сплошные плюсы!

Омега - 3. Скажешь, что рыбий жир — это банально?

А вот и нет. Аминокислоты омега-3, которые в нем содержатся, оказывают комплексное действие на весь организм, в том числе на кожу и на волосы. Кожа становится более гладкой и напитанной, пропадают высыпания,улучшается цвет лица. Кстати, в США рыбий жир считается официальным лекарством от старения. Помимо прочего, он позитивно влияет на сосуды и сердце, на психическое состояние и на умственные способности.

Биотин. Скажем "нет " волосам на расческе!

Если ты стремишься быть красивой, то не стоит игнорировать и биотин — он определенно понравится твоей коже, волосам и ногтям. Этот «витамин женской красоты» не только поддерживает нормальную работу организма (регулирует жировой обмен,функционирование потовых желез, нервной ткани, костного мозга, является источником серы и замедляет процесс старения), но и дарит внешний результат. Ты будешь наслаждаться прочными блестящими волосами, крепкими длинными ногтями и здоровой молодой кожей. Эффект усиливается в комплексе с витаминами группы B.

Витаминно-минеральные комплексы.

Позитивное влияние мультивитаминных комплексов для женщин не вызывает сомнений. Попробуй — и ты удивишься приливу бодрости, энергии и прекрасному самочувствию. Сил хватит минимум на покорение целого мира! А в качестве бонуса: улучшение состояния волос, кожи и ногтей.